Профессия "Младший специалист по проектированию систем водоснабжения и водоотведения"

  • н/д средняя зарплата
  • 1 вакансия

О профессии "Младший специалист по проектированию систем водоснабжения и водоотведения"

Построй свою траекторию для профессии "Младший специалист по проектированию систем водоснабжения и водоотведения"

Построить траекторию

Функционал профессии "Младший специалист по проектированию систем водоснабжения и водоотведения"

  • Разработка технических заданий на проектирование систем водоснабжения и водоотведения
  • подбор и расчет оборудования для систем водоснабжения и водоотведения
  • проектирование систем водоснабжения и водоотведения
  • разработка рабочей документации
  • координация и изыскание проектных решений с другими отделами и субподрядчиками
  • ведение надзора за соблюдением проектных решений на объектах капитального строительства
  • участие в приемке выполненных работ
  • оптимизация существующих систем водоснабжения и водоотведения
  • анализ проблем в работе систем водоснабжения и водоотведения и предложение решений по их устранению
  • участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов в области водоснабжения и водоотведения.

Создай свою карьеру мечты в профессии "Младший специалист по проектированию систем водоснабжения и водоотведения"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик производства пищевых жиров 4-ого разряда

Аппаратчик производства пищевых жиров 4-ого разряда – это грамотный специалист, который занимается процессом создания различных видов пищевых жиров. В обязанности этого работника входит управление технологическими аппаратами, оборудованием и устройствами на предприятиях пищевой промышленности. Профессия требует внимательности, точности и умения соблюдать технологический процесс, так как качество выпускаемой продукции напрямую зависит от этих факторов. Для работы аппаратчиком производства пищевых жиров 4-ого разряда необходимо иметь относительную профессиональную подготовку и знания. Важными компетенциями являются умения работать с оборудованием, следить за ходом технологического процесса, контролировать качество продукции, выполнять необходимые настройки оборудования, а также проводить его чистку и техническое обслуживание. Профессия важна и ответственна, поскольку от работника зависит безопасность и качество производимых продуктов питания.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете