Профессия "Стоматологический гигиенист-консультант"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Стоматологический гигиенист-консультант"

Построй свою траекторию для профессии "Стоматологический гигиенист-консультант"

Построить траекторию

Функционал профессии "Стоматологический гигиенист-консультант"

  • Проведение профессиональной очистки зубов
  • проведение фторотерапии
  • применение и ремонт средств индивидуальной защиты
  • участие в обучении пациентов оральной гигиене
  • ассистирование стоматологу во время процедур
  • управление медицинскими записями пациентов
  • проведение контроля за санитарными условиями в клинике
  • осуществление первоначального осмотра полости рта
  • оценка стоматологического состояния пациента
  • заключение о необходимости дополнительного лечения зубов и десен.

Профессиональные навыки профессии "Стоматологический гигиенист-консультант"

  • Работа в команде
  • Грамотная речь
  • Пользователь ПК
  • Стоматология
  • Умение работать в команде
  • Медицинская документация
  • Умение работать в коллективе
  • Обучение и развитие
  • Организаторские навыки
  • гигиена полости рта
  • Навыки межличностного общения
  • Профилактика
  • Умение принимать решения
  • Ведение документации
  • Ведение пациентов

Создай свою карьеру мечты в профессии "Стоматологический гигиенист-консультант"

Построить траекторию

Похожие профессии

Приготовитель сухих пивных дрожжей

Приготовитель сухих пивных дрожжей – это специалист, работающий на пивоваренных заводах и связанных с ними предприятиях. Его основная задача - осуществление процесса производства и обработки пивных дрожжей в сухой форме. Это сложный и ответственный процесс, требующий точного следования технологическим инструкциям. От качества выполнения его работы во многом зависит вкус и качество итогового продукта - пива. Задачи приготовителя сухих пивных дрожжей могут включать контроль за процессом ферментации, сбор и обработку дрожжей, подготовку их к сушке, а также контроль качества полученного продукта. Для этой работы необходимо разбираться в биологии и процессах ферментации, обладать навыками работы с технологическим оборудованием и следовать строгим санитарным нормам. Дополнительно специалист должен уметь работать в команде и быть готовым к физической работе, так как процесс приготовления пивных дрожжей часто включает в себя поднятие тяжёлых грузов.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете