Профессия "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • н/д средняя зарплата
  • 217 вакансии

О профессии "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построй свою траекторию для профессии "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построить траекторию

Функционал профессии "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • Проверять укомплектованность реализованной продукции.
  • Проверять соответствие реализованного товара заявленным характеристикам.
  • Составлять документацию на проданную продукцию.
  • Контролировать поставку реализованной продукции
  • Составлять прогноз дальнейших продаж предприяти
  • Проводить анализ базы покупателей.
  • Доводить до сведения клиентов информацию о проводимых акциях, новинках товаров и особых условиях покупки продукции.
  • Проводить мероприятия для покупателей, которые пользуются услугами фирмы или только планируют это сделать
  • Составлять предложения для партнеров.
  • Оформлять соглашения на реализацию товаров.
  • Согласовывать соглашения на отгрузку продукции.
  • Оформлять финансовую документаци
  • Подбирать подходящие тендеры для возможного участия компании.
  • Анализировать документы аукционов, торгов.
  • Вести клиентскую базу
  • Оформлять бумаги учета.
  • Осуществлять переписку с клиентами и компаньонами.
  • Собирать информацию о покупателе.
  • Составлять планы по развитию компании.

Профессиональные навыки профессии "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • Ведение переговоров
  • Заключение договоров
  • Поиск информации в интернет
  • Розничная торговля

Создай свою карьеру мечты в профессии "Директор по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик производства корунда

Аппаратчик производства корунда - это специалист, который отвечает за процесс создания корунда, полезного материала, который является самим твердым минералом после алмаза. Этот профессионал занимается обработкой сырья, регулирует работу оборудования, поддерживает необходимые условия процесса (температуру, давление и т.д.), а также контролирует качество готового продукта. Сфера применения корунда весьма широка: начиная от абразивов и заканчивая ювелирной промышленностью. Чтобы стать аппаратчиком производства корунда, желательно пройти обучение по специальности "Технология неорганических веществ" или "Химическая технология" и иметь опыт работы на производстве. Ключевые навыки - способность работать в команде, внимание к деталям, терпеливость и ответственность. С учетом специфики работы, аппаратчик производства корунда должен соблюдать технику безопасности, чтобы избежать профессиональных рисков.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете