Профессия "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построй свою траекторию для профессии "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построить траекторию

Функционал профессии "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • Проверять укомплектованность реализованной продукции.
  • Проверять соответствие реализованного товара заявленным характеристикам.
  • Составлять документацию на проданную продукцию.
  • Контролировать поставку реализованной продукции
  • Составлять прогноз дальнейших продаж предприяти
  • Проводить анализ базы покупателей.
  • Доводить до сведения клиентов информацию о проводимых акциях, новинках товаров и особых условиях покупки продукции.
  • Проводить мероприятия для покупателей, которые пользуются услугами фирмы или только планируют это сделать
  • Составлять предложения для партнеров.
  • Оформлять соглашения на реализацию товаров.
  • Согласовывать соглашения на отгрузку продукции.
  • Оформлять финансовую документаци
  • Подбирать подходящие тендеры для возможного участия компании.
  • Анализировать документы аукционов, торгов.
  • Вести клиентскую базу
  • Оформлять бумаги учета.
  • Осуществлять переписку с клиентами и компаньонами.
  • Собирать информацию о покупателе.
  • Составлять планы по развитию компании.

Профессиональные навыки профессии "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

  • Ведение переговоров
  • Заключение договоров
  • Поиск информации в интернет
  • Розничная торговля

Создай свою карьеру мечты в профессии "Старший менеджер по развитию розничной сети (продуктов питания)"

Построить траекторию

Похожие профессии

Загрузчик печей сопротивления 3-ого разряда

Загрузчик печей сопротивления 3-ого разряда - это специалист, обладающий техническими навыками и внимательностью, выполняющий важную роль на производстве. Его основная задача – загрузка и разгрузка печей сопротивления, которые используются для нагрева материалов или деталей перед их обработкой. Загрузка производится в соответствии с предписаниями технологического процесса, в аккуратном и осторожном порядке, с учетом технической безопасности. Эксплуатация печей включает в себя контроль и поддержание необходимой температуры, проверку и замену термопар, управление и регулирование процессами, связанными с нагревом, проведением термической обработки. Также важен умение оценивать качество обработки и принимать меры по его улучшению. Загрузчик печей взаимодействует с другими рабочими и инженерами, грамотно занимается документацией, исполняет требования по охране труда и промышленной безопасности. Знание основ металлургии, механики и термодинамики являются навыками, которые облегчат работу на данной должности.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете