Профессия "Рамповщик 2-ого разряда"

Рамповщик 2-ого разряда - это специалист, ответственный за погрузку и выгрузку товаров и грузов на автомобили или другие виды транспорта, а также за их размещение и стабилизацию в процессе перевозки.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Рамповщик 2-ого разряда"

Рамповщик 2-ого разряда - это специалист, работающий на складе или на производстве и отвечающий за прием, отгрузку и размещение грузов, а также за поддержание порядка на рабочем месте. Он также может заниматься учётом товара, оформлением сопроводительных документов и контролем за сохранностью товара. Работа рамповщика требует физической выносливости, внимательности и ответственности. От качества выполнения своей работы рамповщиком во многом зависит эффективность процессов складского оборота и транспортировки грузов. Необходимо также быть готовым к сменному графику работы и способности работать в команде. Стоит отметить, что для данной профессии обычно требуется обучение и получение соответствующих разрешений на работу с грузоподъемными машинами (автопогрузчик, электротележка).

Построй свою траекторию для профессии "Рамповщик 2-ого разряда"

Построить траекторию

Функционал профессии "Рамповщик 2-ого разряда"

  • Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования, участие в его ремонте
  • Смазка механизмов
  • Наблюдение за процессом схода кокса на транспортер
  • Заливка недотушенного кокса на рампе
  • Подача сигналов о пуске и остановке транспортера
  • Обслуживание транспортера обратной рампы

Профессиональные навыки профессии "Рамповщик 2-ого разряда"

  • слесарное дело
  • устройство механизмов рампы
  • требования, предъявляемые к качеству кокса по влажности и зольности
  • допустимую нагрузку кокса на ленту транспортера

Создай свою карьеру мечты в профессии "Рамповщик 2-ого разряда"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Аэропорт
  • Портовая гавань
  • Железнодорожный терминал
  • Складской комплекс
  • Крупное производство
  • Строительный объект

Похожие профессии

Главный врач

Главный врач - это по сути большой босс всех врачей и среднего медицинского персонала в больнице или общественном медицинском центре. Эта работа не только о медицине. Главному врачу нужно уметь управлять людьми, бюджетом, планировать работу всего учреждения и следить за качеством предоставляемых услуг. Это работа также требует постоянного общения с другими органами и инстанциями: можно сказать, что главный врач - это такой мост между медицинским учреждением и остальным миром, в том числе государственными органами и общественностью. Главный врач также отвечает за следование всеми сотрудниками медицинского учреждения законам и нормам, в том числе тем, что касается пациентских прав и безопасности. Он или она должны хорошо знать медицинские стандарты и законы, а также основы управления и экономики. Эта работа требует высокой квалификации, большого опыта и умения принимать важные решения в любой ситуации.

Приготовитель крупки органического стекла 2-ого разряда

Приготовитель крупки органического стекла 2-ого разряда - это специалист, который занимается процессом приготовления органического стекла. Он изучает, проверяет и смешивает соответствующие химические вещества, чтобы создать органическое стекло нужного качества и консистенции. Этот специалист должен быть внимателен и аккуратен, так как работа включает в себя обращение с потенциально опасными химикатами. Помимо работы с химическими веществами, специалист должен управлять оборудованием, которое используется для производства органического стекла. Это может включать в себя печи, пресс-формы и другие инструменты. Знание техники безопасности обязательно, так как работник может обращаться с горячим оборудованием и материалами. Кроме того, специалист должен уметь читать и понимать технические указания и схемы для производства органического стекла.

Оператор пульта управления в сахарном производстве 5-ого разряда

Оператор пульта управления в сахарном производстве 5-ого разряда - это специалист, благодаря которому мы получаем кристаллический сахар, популярный в кулинарии. Это человек, который отвечает за работу оборудования на сахарном заводе и контролирует процесс производства сахара от момента очистки свеклы до выдачи готового продукта. Он работает на специальном участке или у пульта управления, где следит за дисплеями, кнопками и переключателями, обеспечивает бесперебойную работу аппаратов, регулирует и корректирует их работу. При необходимости он проводит техническое обслуживание или чинит оборудование в случае неисправности. Эта работа требует технических знаний, внимательности и точности, так как любая ошибка может привести к дорогостоящим простоям в производстве. Оператор должен быстро реагировать на изменение ситуации и осуществлять нужные корректировки в работе оборудования. Профессия предполагает сменный график работы, поскольку процесс производства сахара идет круглосуточно.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете